Какая цена у монеты 100 рублей 1993 года?

G

Пользователь

Gleb

Среди моей коллекции есть и такая монета, которую подумываю либо продать, либо обменять, но вот реальную цену этой монеты не знаю. Подскажете?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Kazumi , год назад

Времени прошло с 1993 года совсем мало, что бы монета стоила каких-то адекватных денег. Если у вас обычная монета без заводского брака или не из эксклюзивной серии, то стоить она может рублей 5-10.

Пользователь

от Borat , год назад

Как уже правильно отметили, монеты в сто рублей 1993 года, могут стоить хорошо, только при наличие брака на них, при чем брака допущенного монетным двором, но и в этом случае цена монеты будет не выше пары тысяч рублей.

Пользователь

от Stas , год назад

Есть еще один интересный вариант монеты в сто рублей 1993-го года, это отдельная серия монет, вместо герба на которой изображен Шпицберген. Их отчеканили для работников живущих на этом острове. Но вот из-за протеста Норвегии, монета им так и не досталась.

Пользователь

от hannah , год назад
Stas: Есть еще один интересный вариант монеты в сто рублей 1993-го года, это отдельная серия монет, вместо герба на которой изображен Шпицберген. Их отчеканили для работников живущих на этом острове. Но вот из-за протеста Норвегии, монета им так и не досталась.

Даже такая монета не так уж и дорого стоит. На аукционах, комплект монет "Арктикуголь. Шпицберген" продается по цене от 1200 до 2000 рублей. За комплект.

Пользователь

от carlotta.roberts , год назад
hannah: Даже такая монета не так уж и дорого стоит. На аукционах, комплект монет "Арктикуголь. Шпицберген" продается по цене от 1200 до 2000 рублей. За комплект.

А что входит в этот комплект? Мне бы хотелось знать так как есть некоторое количество этих монет и хотелось понять их итоговую стоимость.