Есть монеты СССР. Какова их стоимость в Беларуси?

Пользователь

У меня достаточно много монет сохранилось времен СССР. Думаю, что есть и редкие. В том числе и юбилейные рубли. Интересно, а какова их стоимость в Беларуси?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
29 мая 2020 г., 22:54

Пользователь

На самом деле нумизматический рынок во всем мире более или менее един, тем более, что отправить монету курьерской службой не сложно. Так что стоимость такая же как и в России.

3 июня 2020 г., 11:41

Пользователь

Locky: На самом деле нумизматический рынок во всем мире более или менее един, тем более, что отправить монету курьерской службой не сложно. Так что стоимость такая же как и в России.

Ну не скажите. Рынок везде все же имеет свои отличия в силу банальной финансовой обеспеченности нумизматов. Чем богаче страна, тем больше денег нумизмат может заплатить за тот или иной экземпляр.

4 июня 2020 г., 11:21

Пользователь

Нумизматический рынок стран бывшего СССР на самом деле практически идентичен. Так что нет никакой разницы где продавать монеты, в Беларуси или России.

5 июня 2020 г., 13:38

Пользователь

Borat: Нумизматический рынок стран бывшего СССР на самом деле практически идентичен. Так что нет никакой разницы где продавать монеты, в Беларуси или России.

Логистика (отправка монет от клиента к покупателю), тоже стоит денег. И вот на мой субъективный взгляд, рынок нумизматики в Беларуси, несколько более бедный, чем в России. Дешевле некоторые монеты стоят.

8 июня 2020 г., 9:38

Пользователь

Даже будучи в Беларуси, нет никаких проблем выставить монеты на интернет-аукционах России, да и вообще всего мира. Так что можно сказать, что нет никакой разницы, откуда вы.

8 июня 2020 г., 11:17

Пользователь

evert_collins: Даже будучи в Беларуси, нет никаких проблем выставить монеты на интернет-аукционах России, да и вообще всего мира. Так что можно сказать, что нет никакой разницы, откуда вы.

Да разница все таки есть. Если монета стоит в районе 200 рублей то пересылка с одно города в другой может выйдет в районе 300 рублей примерно. Вот и цена сразу начинает расти.

11 июня 2020 г., 13:51