Cтаринные монеты царской России и их стоимость

Пользователь

eddie

от eddie, в категории: Монеты России 1700-1917 , 2 года назад

Всем привет! Вот думаю насчет покупки старинных монет царской России. Какова стоимость их в наше время как вы считаете? Хочется понять реальную цену.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от lauriane.bartell , 2 года назад

Что бы понять реальную стоимость вы должны понять какие именно монеты вы хотите приобрести. Так же очень многое зависит от их состояния и насколько они ценны на данный момент.

Пользователь

от korbin.hand , 2 года назад

Например цена за 5 рублевую монету 1918 года сейчас находится в районе 150 тысяч рублей за штуку. так что стоит отталкиваться именно от этой цены в первую очередь.

Пользователь

от rudolph , 2 года назад

Чем старее монеты тем цена будет на них дороже. Вообще нужно понимать что в идеальном состоянии примерно 100 тысяч рублей. И это начало только.

Пользователь

от Прокопенко , 2 года назад

Нужно увидеть монету, чтобы оценить ее, так же стоимость может быть разной, еще в зависимости от состояния самих монет. Заочно говорить сложно.

Пользователь

от kameron , 2 года назад
Прокопенко: Нужно увидеть монету, чтобы оценить ее, так же стоимость может быть разной, еще в зависимости от состояния самих монет. Заочно говорить сложно.

Приблизительно то можно предложить сколько может стоить монета. Так как есть различные аукционы на которых каждый день продают по сотни разных монет.

Пользователь

от shanny.rohan , 2 года назад
korbin.hand: Например цена за 5 рублевую монету 1918 года сейчас находится в районе 150 тысяч рублей за штуку. так что стоит отталкиваться именно от этой цены в первую очередь.

Ну цена вообще не может быть ровно 150 тысяч, она динамично меняется от времени. Так тчо сегодня может и 150 а завтра уже будет больше 200 тысяч рублей.

Пользователь

от anthony , 2 года назад
shanny.rohan: Ну цена вообще не может быть ровно 150 тысяч, она динамично меняется от времени. Так тчо сегодня может и 150 а завтра уже будет больше 200 тысяч рублей.

Приблизительно же можно прицениться. Не думаю что она скачет в районе 30 процентов каждый месяц. Думаю перепады не такие большие.