Такую монету очень тяжело отыскать. Цена на нее на сегодняшний день уже очень высока. В районе 25 тысяч рублей. Но нужно еще понимать что достаточно сложно ее отыскать за такую сумму.
eddie: Цены от 1000 рублей до 40 тысяч рулей. Многое зависит от выпуклости самой монеты и определенных изгибов. Так что думаю нужно искать такие монеты и пытаться перепродать.
Мне кажется за 40 тысяч рублей можно целый пакет таких монет купить. Адекватная цена на сегодняшний день в районе 5 тысяч рублей не более. И то при условии что она будет не ржавой.
rudolph: Мне кажется за 40 тысяч рублей можно целый пакет таких монет купить. Адекватная цена на сегодняшний день в районе 5 тысяч рублей не более. И то при условии что она будет не ржавой.
Если где то можно пакет купить за такие деньги скажите мне я обязательно все там выкуплю) Считаю что ценник вполне себе адекватный за одну монету. С учетом того что тираж не большой был.
korbin.hand: Такую монету очень тяжело отыскать. Цена на нее на сегодняшний день уже очень высока. В районе 25 тысяч рублей. Но нужно еще понимать что достаточно сложно ее отыскать за такую сумму.
А где вы вообще видели их в продаже? По мне так сложно отыскать ее где то. В продаже я эту монету не видел уже очень давно. К сожалению.