Какая стоимость монеты номиналом в полтинник 1924 года? Можно ли его продать за хорошую цену?

Пользователь

Jdanov

Какая стоимость монеты номиналом в полтинник 1924 года? Можно ли его продать за хорошую цену? Просто есть две штуки в коллекции, один готов продать.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Kazumi , год назад

В данном случаем многое зависит от состояния монеты и от того, где ее отчеканили. Если на Ленинградском монетном дворе, то вполне себе реально продать ее за 15-20 тысяч рублей.

Пользователь

от Borat , год назад

Если говорить о серебряном полтиннике 1924 года, то он может стоить от 3-х тысяч рублей, до 50-ти. Самые ценные, это серебро, с без гуртовой надписи. Таких сохранилось меньше всего.

Пользователь

от ethelyn , год назад
Borat: Если говорить о серебряном полтиннике 1924 года, то он может стоить от 3-х тысяч рублей, до 50-ти. Самые ценные, это серебро, с без гуртовой надписи. Таких сохранилось меньше всего.

Еще меньше полтинников 1924 года, которые были изготовлены из царских монет и в результате ошибки мастеров, на них сохранилась надпись "чистаго серебра 2 золотника 10,5 долей В-С". Вот стоимость такой монеты и не скажу, так как они эксклюзивны и цену им можно узнать только по результатам торгов на аукционах.

Пользователь

от lowell , год назад

Если монета в обычном состоянии и массового производства, то цена на полтинник 1924 года начинается от 100 рублей. За сколько продать же реально, от состояния зависит.

Пользователь

от carlotta.roberts , год назад

Можно конечно продать но за 1000 рублей будут наверное варианты не очень хорошие. Если не ржавые монеты искать то цена на нее будет уже совсем другая.