Сколько стоит монета 1700 года?

Пользователь

fern_stoltenberg

от fern_stoltenberg , в категории: Монеты России 1700-1917 , год назад

У меня друг вчера хвастался, что у него есть монета 1700 года, какая точно не говорит, но говорит что стоит больших денег, что если он ее продаст, то сразу квартиру в центре Москвы купит. Сколько стоят монеты 1700 года, реально так дорого?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

10 ответов

Пользователь

от Munzen , год назад

Вопрос ни о чём. Какая именно монета, в каком она состоянии? Он уверен в том, что это подлинник, а не китайский "сувенир", которыми сейчас наводнен рынок? По моему опыту могу сказать, что скорее всего ваш друг просто балабол, который сам не понимает, о чём он говорит.

Пользователь

от Ангелина , год назад

Смотря, какая это именно монета. Есть такие, которые могут стоить до двадцати миллионов. Наверное, за эти деньги можно купить квартиру в Москве. Но это чистая теория. Ведь мы не знаем, какая у вашего товарища монета)

В

Пользователь

от Влад , год назад

очень может быть. Если Вашему товарищу свезло и он обладатель петровской "деньги", "полушки" или ещё круче "пол полушки" в хорошем сохране, то очччень может быть.

Ж

Пользователь

от Женя33 , год назад

Если эта монета попадет на богатый заграничный аукцион, то запросто ваш друг квартиру в Москве купит. Но попадет ли?

Пользователь

от Антон , год назад

Конечно, монеты могут стоять очень дорого, только почему друг её не продает тогда, а только хвастается? Купил бы себе квартиру и хвастался бы новым жильем, а не монетой. 

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Думаю, что друг просто решил похвастаться, иначе он бы уже попробовал её продать. Хотя конечно не исключаю, что у него действительно может быть редкий экземпляр.

Н

Пользователь

от Николай , год назад

Ох,уж очень завидую обладателям старых монет и каких-либо других раритетных вещей.Будущие миллионеры.

И

Пользователь

от Игорь , год назад

Это все иллюзия. Дорого стоят, только, редкие монеты в идеальном состоянии, т. е. тираж ее должен быть очень маленьким. У меня тоже есть монета, примерно, тех годов, но, она вообще ничего не стоит, т. к. состояние ее очень плохое.

A

Пользователь

от Alisa , год назад

Всё зависит от материала, из которого изготовлена эта монета. Если из золота, то и квартиру можно купить, а если из меди, то навряд ли.

Пользователь

от Munzen , год назад
Влад: очень может быть. Если Вашему товарищу свезло и он обладатель петровской "деньги", "полушки" или ещё круче "пол полушки" в хорошем сохране, то очччень может быть.

Вы вообще понимаете, о чем говорите? Какая денга или полушка оценивается аналогично квартире в центре Москвы. И что такое "пол полушка"? Что это за номинал такой? Фото в студию.